Григорий Климов. Откровение. Глава 29

ПРОФЕССОР ВОВОЧКА

Вова Гончаров, как и моя жена, 10 лет сдавал программу на доктора русского языка и литературы. Одновременно, как и все такие аспиранты, он преподавал русский язык в Вильямс колледже. Ему было скучно в провинции, и он частенько приезжал в Нью-Йорк, всегда останавливаясь у нас. На 3-месячные летние каникулы он обычно улетал в Европу и, возвращаясь оттуда, всегда привозил мне какие-нибудь подарочки, чаще всего книжки, которые меня интересовали. Это был милейший человек, и мне очень жаль, что он почему-то записался в мою коллекцию из 90% вырожденцев.

Родом Вовочка был из Ростова-на-Дону. Его отец был инженером, а его мать, как он говорил, была полька из Польши. Теперь же его родители тоже преподавали русский язык где-то в колледже.

Вовочке было уже лет 35, пора бы уже обзавестись семейством, но с женщинами у него что-то не клеилось, ведь это сразу видно. Однажды рассказывает он такую любовную историю. Влюбился он в студентку-еврейку. Я, говорит, бегаю за ней, а она бегает от меня и кричит: "Не тронь меня! Я больная! Оставь меня!" К тому же, начальство смотрит на такие аферы между преподавателями и студентами очень неодобрительно, могут и с работы выгнать.

Потом привез себе Вовочка невесту из Австрии, невеста подержанная, разведенка, да и выглядит плохо, какая-то неаппетитная, хотя австрийки, говорят, славятся своей женственностью. Но и с ней у Вовочки ничего не получилось. Потом он мне по секрету рассказывал, что она хотела анальный секс. Из-за этого она и со своим первым мужем развелась. Эх, и стоило же тащить такую чудачку из Австрии!

Последний раз я видел профессора Вовочку в 1976 году, когда моя жена начала сходить с ума и сбежала от меня в Содомкино, где она тайком лесбиянила с баронессой-бандершей Лилей Кудашевой. Помню, Вовочка начал седеть и намазал себе усы какой-то краской, от которой его усы стали рыжего цвета. Поболтали мы о том о сем и разошлись как в море корабли. А на следующий день звонит мне моя беглая жена и говорит: "Вовочка звонил мне с аэродрома. И он говорит, что ты обозвал меня блядью! И Комаров тоже говорит, что ты обозвал меня блядью!" Потом еще долго, когда она возбуждалась и дурь шибала ей в голову, она повторяла: "Почему ты обозвал меня блядью?!" А я и сам не знаю, было это или не было.

Профессора Вовочку я больше не видел. Говорили, что он преподает где-то в Канаде. Я думаю, что все осложнения с женщинами у Вовочки происходили оттого, что его мать была не полька, как он говорил, а польская еврейка. Позже он сам об этом проговаривался. Его отец, когда слышал даже одно слово "еврей", впадал в истерику и начинал заикаться. А рядом у него жена-еврейка и сын-полуеврей.

Я думаю, что в конце концов Вовочка женился. За такими положительными и мягкими мужчинами обычно охотятся твердые и сволочные женщины, наподобие свиньи Наташи Нечаевой-Неч. Как волчицы охотятся за зайчиками, так и эти твердые женщины охотятся за мягкими мужчинами. Но это противоречит законам природы, и результаты таких браков обычно плачевны. Примером этому служат князь Алеша Кудашев и его жена баронесса-бандерша Лиля - и их дефективные дети.

Чтобы лучше понять мудрость святого Иоанна Богослова, я стараюсь собирать людей в определенные сходные группы. Поэтому вслед за милейшим профессором Вовочкой я опишу еще двух достойных уважения людей, которые стали жертвами женщин-волчиц.



Следующaя глaвa
Перейти к СОДЕРЖАНИЮ