Григорий Климов. Откровение. Глава 25

БУКЕТ МОЕЙ ТЕЩИ

Когда я женился на моей жене, все выглядело вполне нормально. У моей тещи, Евгении Павловны Майковской, было 3 дочки. Старшая дочь, Алла, уже три года спала со мной, так что невеста проверенная. Средняя дочка, Милка, уже в 17 лет, раньше срока, вышла замуж за Женю Андреца. Младшая дочка, Галка, уже в 13 лет крутила роман с негритенком. А сама теща на полный свист жила с армянином Арамом Сафаряном.

Евгень Пална сама говорила, что она происхождением из украинских колхозников. Здесь она работала у станка на спичечной фабрике "Лайонс", где все рабочие были русскими, а по уик-эндам еще подрабатывала уборкой квартир у старых эмигрантов-евреев, которые говорят по-русски.

Для меня это был рабоче-крестьянский мезальянс, своего рода неравный брак. Теща-то колхозная. Но до этого я обжегся с Наташей "фон" Мейер, которая уверяла, что она дворянка, а позже выяснилось, что она не дворянка, а чертова лесбиянка. Поэтому в деле с моей колхозной тещей я утешал себя тем, что у Евгень Палны зато будет хорошая здоровая генетика.

Теща вряд ли даже знала это слово - "генетика". Но насчет своей генетики она случайно проговорилась только 10 лет спустя. Пришла она однажды проведать дочь, сидит и рассказывает:

- Я родилась недоноском и мертворожденная. Ну, как полагается на селе, отец взял трупик ребенка и понес во двор, чтобы выбросить в сортир. А на дворе было холодно, подул холодный ветер, и я от этого холодного ветра ожила и закричала. Так я и выжила.

А моя жена Алла сидит рядом и готова сквозь землю провалиться. Теща по глупости выбалтывает семейные тайны. Теща рассказывала, что ее отец был на селе учителем, то есть сельской интеллигенцией. Вот вам и результаты.

Во время страшного голода на Украине в 1933 году у тещи от голода умерли первый муж и ребенок. А сама она от голода сбежала в Киев, где быстро вышла замуж за Георгия Майковского, который работал продавцом в комиссионном магазине, который называли также ломбардом. В 1934 году родилась Алла. Когда люди на улице умирали с голоду, у них в доме был даже шоколад.

Позже, уже в Америке, в 50-е годы, теща жила с мужем очень плохо. Наш общий знакомый праведник Коля Лясковский рассказывал мне, что Майковский жаловался ему, что жена ему "не дает". Коля говорит: "Евгень Пална, как же это вы всем даете, а мужу не даете?!" "Да он мне в постели противен, как лягушка", - отвечает Евгень Пална. А позже все это доходит до меня.

Раньше моя Алла говорила о своей семье так:

- Папа с мамой всегда плохо жили. И у каждого всегда были романы на стороне.

- А как же они детей делали? - говорю я. - Ведь тогда вполне возможно, что все вы не от отца, а от проезжего молодца.

В Нью-Йорке муж и жена Майковские работали оба на той же спичечной фабрике и жили так: Евгень Пална путалась со всеми, кому только не лень. А мужа она ругала и угрожала ему разводом. А муж угрожал, что он повесится. 15-летняя Алка бегала между отцом и матерью, плакала и умоляла их не разводиться. 11-летняя Милка, вслед за матерью, кричала отцу:

- Когда ты сдохнешь, мы на твоей могиле танцевать будем!

А 5-летняя Галка, глядя на все это, просто ревела.

Евгень Пална жаловалась, что ее муж был совершенным психопатом. Когда они только поженились, она переменила постельное белье и говорит мужу, чтобы он переменил кальсоны. А он запсиховал, выхватил пистолет и хотел застрелиться. А потом всю жизнь при детях угрожал, что он повесится.

В Нью-Йорке Евгень Пална открыто кричала в лицо мужу, что их дети, во всяком случае Милка и Галка, не от него, а от ее хахалей. И она кричала это при детях, соседях и знакомых. А позже все это передавали мне. Вот тебе и хорошая колхозная генетика! Конечно, все это от меня сначала тщательно скрывали - и узнавал все это я значительно позже.

У Георгия Майковского был тяжелый порок сердца, и врачи говорили, что он долго не проживет. Но Евгень Пална спуталась с армянином Арамом и выбросила умирающего мужа-инвалида на улицу. Он поселился по соседству и вскоре умер. Но перед смертью он публично, при знакомых проклял свою жену и всех ее детей. И даже запретил им хоронить его, чтобы их руки не прикасались к его трупу.

Люди рассказывают мне это и качают головами: "А ведь это страшная вещь - предсмертное проклятие отца!"

Я только не знаю, умер ли он в 50 лет от порока сердца или повесился? Психопаты, которые всю жизнь угрожают самоубийством, частенько так и кончают.

Ни одной фотографии отца у моей жены нет. И за 20 лет она ни разу не выразила желания съездить на могилу отца, который похоронен неподалеку, в Ново-Дивеево. Когда у нее завелись лишние деньги, я намекал ей, не хочет ли она поставить памятник на могиле отца. Но она только отмалчивалась. И такое отношение к отцу было мне непонятно и неприятно.

Всякие проблемы в семье Евгень Палны начались с младшей дочки, Галки. Из всех трех дочек она была самой хорошенькой, но оказалась самой проблемной. Уже в возрасте 13 лет Галка спуталась с негритенком, который торговал наркотиками, а Галка ему помогала, стояла на стреме, смотрела, не идет ли полицейский. А потом оказывается, что у Галки с этим негритенком роман. Уже в 13 лет она пошла по стопам своей матери. Яблоко от яблони недалеко падает.

Об этой Галке я уже писал в рассказе "Высшее общество". Так что не буду повторяться. Займемся лучше средней сестрой, Милкой. Милкиного мужа звали Женя Андрец, но при заключении брака Милка настояла, чтобы переменить эту фамилию на Андре. Женя был радиотехником, производил приятное впечатление и вполне соответствовал Милке.

Несколько лет они жили недалеко от нас, в Элмхерсте. Все казалось в полном порядке. Через четыре года Милка родила сына, Женю-младшего. Вскоре она родила второго сына, Гришу. И сразу вслед за этим...

Вскоре мы узнаем, что сразу же после рождения второго сына Милка спуталась с идиотом Рюриком Дудиным, бросила мужа, забрала детей и живет у своей матери. Яблоко от яблони недалеко падает.

Затем Евгень Пална и Милка появляются у нас и начинают дуплетом оправдываться. Оказывается, Милкин муж Женя и такой, и сякой. Он и детей не хотел, и Милку бил, и изменял ей, и денег не давал. Женя, дескать, и тиран, и подлец, и прохвост, и негодяй. Но я знаю, что все это брехня. И моя жена это тоже знает. Слушая все это, она аж позеленела, и, когда гости ушли, у нее начались страшная головная боль и дикая рвота.

Все дело в том, что раньше, когда Алле было 18 лет, она путалась с тем же самым патентованным идиотом Рюриком Дудиным. Это была ее первая любовь. И возникает вопрос: зачем это Милке понадобился тот же самый хахаль, который был у ее старшей сестры? Но тут без доктора Фрейда не обойдешься и не разберешься. Потому у Аллы и началась рвота, когда она услышала про Рюрика Дудина.

Целый ряд странностей. Зачем Рюрику нужно было соблазнять чужую жену, совершенно не интересную бабу, да еще с двумя детьми? Чтобы понять это, нужно знать, что такое комплекс Дон Жуана. Это вовсе не гордые любовники, а жалкие педерасты, которые, чтобы замаскироваться, бегают за женщинами в преувеличенной, судорожной форме. А занимаются они с женщинами, как правило, ротовым сексом, или 69, то есть, как говорят специалисты, 69 способов быть несчастным. Вот почему Рюрика потянуло на Милку.

А почему Милку потянуло к педерасту Рюрику? Потому что уже в возрасте 15 лет Милка занималась лесбиянством с Софочкой Ивановой. Выйдя замуж за нормального мужа, она почувствовала, что это не то, что ей нужно - ей нужен ротовой (оральный) секс. Потому она бросила мужа и пошла к Рюрику, педерасту и минетчику.

Рюрик Дудин - полуеврей, что он тщательно скрывает. У него мать еврейка - Сюзанна Иосифовна. А поскольку Рюрик из Киева, то он, собственно, беглец из Бабьего Яра. Однажды его поймали во время облавы и хотели отправить в Бабий Яр, но его выручил брат Левка, который работал у немцев переводчиком.

В возрасте 16 лет Рюрик бегал за несовершеннолетними ученицами балетной школы в Киеве и хвастался, что он любит "попробовать первой кровушки". И уже тогда ему за это били морду. Но это желание "кровушки" указывает на садистичность. А садистичность, как правило, связана с гомосексом и прочими фокусами.

В 17 лет Рюрик оказался в казачьих частях на немецкой стороне. Он хвастался, что скакал на коне и рубил шашкой людей. В действительности же брат Левка, работавший в немецкой пропаганде, приткнул его помощником библиотекаря при казачьей части.

Говорят, что единственное знакомство Рюрика с лошадьми заключалось в том, что однажды в пьяном виде он полез на кобылу в качестве любовника. Но кобыле это не понравилось, и она стукнула любовника копытом по голове. А потом его еще и казаки избили.

Когда Рюрик приехал в Америку, у него была миленькая жена, немка, и маленькая дочка. Но со своей женой

Рюрик принципиально не жил, говоря, что она холодная, и демонстративно изменял ей. И все это напоказ. Это типично для людей с комплексом Дон Жуана.

Свою житейскую философию Рюрик высказывал так: "Весь мир - бардак, все люди - бляди!" Просто он видел, сколько кругом него таких же выродков, как он сам.

Тем временем Милкины дети росли да росли. И им не очень-то нравилось, что их лупцует мамин хахаль, да еще и пьяница. Когда Женя и Гриша доросли до 12 и 14 лет, они взялись за руки, сказали Милке: "Ты не мать, а блядь!" - плюнули в лицо своей матери и ушли жить к своему родному отцу Жене. И осталась блядюжка Милка со своим хахалем одна. Даже родные дети от нее сбежали!

Незаметно Милке настучало лет 50, а Рюрику - под 60. В таком возрасте многие женщины начинают полнеть. Так вот и Милка растолстела, как бочка. Но и у некоторых двуполых мужчин на старости лет происходят такие же перемены, как у женщин. Так вот и у Рюрика вырос огромный живот, как у беременной бабы, а зад раздался куда шире плеч.

Кроме того, у Рюрика появилась куча всяких болезней. Раньше он мечтал о "первой кровушке", а теперь у него самого горлом идет кровь. Да и из зада тоже кровь капает. Когда Рюрик напьется, он начинает явно заговариваться, а потом стучит себя пальцем по лбу и оправдывается:

- Ох, меня столько раз били. И все по голове, по голове. Знаете, весь мир - бардак, все люди - бляди!

Вот вам и букет моей тещи Евгень Палны. И ее третья дочка, моя жена, тоже оказалась не лучше. Так обернулись мои надежды, что у моей колхозной тещи будет зато хорошая генетика. Но если Евгень Палне сказать, что она чертова дегенератка, она будет упорно вопить:

- Что-о? Да у меня три-и дочки! И все дочки замужем! И у всех дочек детки! И я в церковь хожу!

21 августа 2002г.



Следующaя глaвa
Перейти к СОДЕРЖАНИЮ