Григорий Климов. Откровение. Глава 24

МОНАШКИ В МИРУ

Сразу должен сказать, что это хорошая категория женщин. Поэтому и к настоящим монашкам в монастыре люди относятся с большим уважением, хотя ведь совершенно ясно, что это какие-то особые женщины.

Киру Полянскую я впервые увидел в 1956 году на свадьбе Милки, младшей сестры моей будущей жены. Кира была настоящей красавицей, и женихов у нее было масса, но она всем отказывала, говоря, что у нее порок сердца и что она скоро умрет.

Однако годы шли и шли, женихи перемерли, а Кира процветала. Отец ее был дьяконом в церкви на 2-й стрит, а Кира работала медсестрой и крутилась в общей компании с моей женой. Она прекрасно ездила на машине, часто бывала на пляже в Си-Клифе. Но... всегда одна, и с улыбкой на лице. Друзей мужчин у нее не было. Но и открытых лесбийских связей заметно не было. В общем, милейший человек.

Только в возрасте 46 лет Кира решила выйти замуж. А соблазнил ее 53-летний негодяй Петька Месняев, с которым его жена, Муся Месняева, развелась, так как Петька занимался педерастией с братом Муси (см. №2). Вот какие забавные браки в возрасте 46-53. Кира поступила правильно, она знала, что в ее возрасте она детей рожать не будет, главного греха не будет, а остальное - это чепуха, просто проформа фиктивного брака.

У красавицы Киры был такой же симпатичный младший брат, архитектор. Но Муся Месняева язвительно говорит, что брат Киры живет с каким-то другим мужчиной, просто снимают квартиру и живут как муж с женой. Это лучше, чем постоянно менять партнеров, как это делает сын Муси Месняевой. Но об этом Муся, конечно, помалкивает.

У Муси Месняевой в итоге два непутевых мужа и двое явно ненормальных детей. А у Киры Полянской дела значительно лучше. И здесь можно сделать два важных заключения:

1. Если в семье один ребенок ненормальный, то другие дети будут, как правило, тоже ненормальные.

2. Будьте осторожней с детьми священнослужителей, включая и дьяков. С ними та же самая история, что и с сибирскими шаманами, негритянскими колдунами в Африке - для них характерна гомосексуальность. Гляньте на злосчастного о. Сергия в Содомкино в церкви "Спаса-на-rpexax" и его сумасшедшую матушку Иру (см. №5).

А вот вам еще одна монашка в миру, и тоже очень красивая - Нина Нифельд. Она преподает французский язык в американской школе и живет в Содомкино бок о бок с домом Тани-проститутки, кузины баронессы-бандерши Лили Кудашевой, Нина громко жалуется, что Таня всячески соблазняет ее на лесбиянство, ходит в своей квартире все время голая и делает неприличные движения. Но Нина на Таню не соблазняется. На мужчин она тоже не соблазняется, хотя могла бы прекрасно выйти замуж. Типичная монашка в миру. Перед такими женщинами я снимаю шляпу и кланяюсь.

Или возьмем Ирочку Иляхинскую. Тоже была очень соблазнительная барышня, но замуж не выходила. Работала она секретаршей в ООН, предприятие целиком масонское, где нормальных людей на работу не берут. В конце концов она нашла себе мужа, даже по виду дегенеративного, который работал на Радио "Свобода", построенном на комплексе педерастии Ленина, где нормальных людей на работу тоже не берут. Детей у Ирочки нет. Тоже одна из комбинаций монашек в миру.

У Ирочки Иляхинской, дочери доктора, был еще брат, искусствовед, специалист по реставрации икон. Этот брат сначала женился на немке, которая его моментально бросила и взяла развод. Тогда он женился на русской разведенке с двумя детьми от предыдущего брака. И этот брак благополучно держится с чужими детьми. Своих детей у брата нет. Та же самая история: если сестра ненормальная, то и брат будет тоже ненормальный.

Видите, как работает библейский "зверь"? И что это за "число зверя", которое есть "число человеческое", которое обещает "мудрость". А ведь прав был святой Иоанн Богослов.

20 августа 2002г.



Следующaя глaвa
Перейти к СОДЕРЖАНИЮ