Григорий Климов. Откровение. Глава 6

ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ

Ленин умер, но дело его живет.
Сталин

Утро двадцать третьего сентября 1958 года в Нью-Йорке выдалось солнечным и прохладным. Как обычно, после завтрака я спустился на первый этаж, вышел на улицу, купил в ближайшем киоске очередной номер газеты "Новое русское слово" - самой популярной еврейской русскоязычной газеты Нью-Йорка, и стал бегло просматривать её "по диагонали". Так, так... Обычные эмигрантские распри, криминалка, еврейский анализ политических событий в мире...

Внезапно наталкиваюсь на упоминание о "скрытых (латентных) гомосексуальных импульсах" и о неком "Комплексе Ленина". Внимательно перечитываю всю статью и вижу, что в ней критикуют Комплекс Ленина и заодно всех американских экспертов по русским делам:

"...Нет экспертов по русским делам, есть только большая или меньшая степень невежества... Не эти ли "эксперты" в погоне за теориями, лежащими по ту сторону логики, побудили ведомство военной авиации США финансировать порученное Натану Лейтесу гигантское исследование о большевизме, исходящее из предпосылки, что комплекс Ленина в психоаналитическом смысле ... проистекал из страхов смерти и скрытых (латентных) гомосексуальных импульсов...".

Внизу статьи приведена ссылка на первоисточник - статью "Письмо из Оксфорда" Мельвина Ласки из журнала "Дер Монат" №107.

Ба! Старые знакомые! "Дер Монат" - это очень серьезный журнал, издаваемый в Западном Берлине Американской Военной Администрацией. Он выпускался для перевоспитания немцев в демократическом духе, а Мельвин Ласки был главным редактором "Моната". Я его очень хорошо знал, так как он - мой бывший соратник по психологической войне. Такой молоденький английский еврейчик лет 30, который для солидности даже отпустил себе бороду. Происходил Мелвин из старой масонской семьи левых лейбористов, которые давно уже сидели в английском парламенте. Вот эти-то семейные связи, похоже, и сделали его редактором "Моната". Но женился Мелвин на хорошенькой немецкой проститутке из трущоб Веддинга. Ещё одна загадка...

Почему он не выбрал себе в жёны нормальную женщину своего круга и почему, после четверть-еврея Гитлера и полу-еврея Гиммлера американцы для перевоспитания немцев не нашли никого другого, как очередного представителя избранного народа - Мельвина Ласки?

Я тут же сходил в библиотеку Колумбийского университета, благо жил я тогда рядом, и разыскал там журнал "Дер Монат" №107, за август 1957 года. Нашел в нём статью Мельвина Ласки "Письмо из Оксфорда" и на 19 странице натолкнулся на описание пятидневной конференции западных экспертов по коммунизму проходившей в Оксфордском университете. Причём Мельвин Ласки в ней жаловался на то, что: "За все 5 дней ни разу не упоминалась тема гомосексуальности, хотя такая влиятельная организация, как Военно-воздушные силы США, профинансировала гигантское исследование о большевизме (при помощи Натана Лейтеса), которое исходило из предпосылки, что "комплекс Ленина в психоаналитическом смысле происходит как реакция из страхов смерти и латентных гомосексуальных импульсов..."

Ого! Похоже, Мельвин Ласки пробалтывается о Гарвардском проекте, а ведь этот проект был строго засекречен. Я тоже одно время в нём работал, но многого не знал, многого не понимал и о многом не догадывался.

Но сегодня у меня уже есть золотой ключик к тайным работам Гарвардского проекта - Комплекс латентной педерастии товарища Ленина, и этот ключик открывает тайны не только этого проекта, но и многие другие: от тайн лесбиянки Наташи Мейер до тайн педераста Алеши Мильруда.

Сделал я тогда в библиотеке копию со статьи из журнала "Монат", пришёл домой, взял в руки красный карандаш и подчеркнул все, что касается "комплекса Ленина". Как в заметке Мельвина Ласки, так и в "Новом русском слове" и положил себе обе эти заметки в алфавитную папку-гармонику на букву "Л", т.е. я завел дело на самого товарища Ленина...

Итак, Мельвин Ласки случайно проговорился, но все эти журнальчики и газетки внимательно прочитывал не только я, но и КГБ. Дело в том, что когда американцы решили начать психологическую войну против СССР, они поручили это Центральной разведке, а ЦРУ, спрятавшись за спиной военно-воздушных сил США, обратилось за советом в лучший мозговой трест Америки - Гарвардский университет. Так родился Гарвардский проект, который проводился в 1949-50 годах в США и в Мюнхене и которым руководил профессор социологии Натан Лейтес.

В то время я жил в Штутгарте. Мой "Берлинский Кремль" уже печатался в "Посеве". Очевидно поэтому на меня обратили внимание и как подопытного кролика пригласили на обследование в Мюнхенскую экспедицию Гарвардского проекта.

Я долго заполнял длиннющие анкеты и обширные вопросники. Прошёл все устные собеседования и психологические тесты, включая тесты с чернильными пятнами (Роршах-тесты), при помощи которых проверяют сознание и подсознание человека.

Проверив всё и не найдя у меня "гомосексуальных импульсов" гарвардские сионские мудрецы тяжело вздохнули, но, учитывая то, что у меня два высших образования, что было большой редкостью среди послевоенных эмигрантов - пригласили на работу в Гарвардский проект.

Так я перебрался из Штутгарта в Мюнхен и очутился на симпатичной вилле на Ламонтштрассе, где тогда размещалась мюнхенская экспедиция Гарвардского проекта.

Осмотревшись я с удивлением заметил, что весь американский научный персонал состоял из евреев. Да не просто евреев, а левых евреев, отцы которых были близкими соратниками Ленина.

Например, там работал Жорж Фишер и его жена Глория. А отец Жоржа Фишера - Луи Фишер был крупным троцкистом и написал целую кучу книг по истории революционного движения. Жена Луи - Маркуша Фишер тоже крутилась вокруг Гарвардского проекта. Семейный подряд.

Этот Луи Фишер только что издал книгу "13, которые сбежали", Нью-Йорк, 1949, перевод Глории и Виктора Фишер. Это были 13 историй 13 дипишек, которые сбежали от Сталина и угодили в руки троцкистов Фишеров.

Под номером 3 там шёл уже известный нам Богдан Русаков-Сагатов, угробивший НТС-овских парашютистов. А следом за ним, под номером 4, был Анатолий Кружин-Бублик - дружок Богдана. В хаосе послевоенной Германии Богдан и Кружин убили какого-то третьего власовца, и за ними тогда охотилась мюнхенская уголовная полиция, но одновременно... им всячески протежировала троцкистская семейка евреев Фишеров. Троцкисты часто вербуют свои низовые кадры из уголовников.

В Гарвардском проекте работал также еврей Александр Далин, сын знаменитого меньшевика Давида Далина. Позже профессор А.Далин был директором Русского института при Колумбийском университете в Нью-Йорке, а затем - научным сотрудником по вопросам Войны, Мира и Революции в Гуверовском институте при Станфордском университете в Калифорнии. Птичка высокого полёта...

Директором мюнхенской экспедиции Гарвардского проекта был профессор Раймонд Бауэр. В числе сотрудников были д-р Берлинер (еврей), д-р Инкелес (еврей), д-р Джин Сосин (еврей), который потом долгие годы работал на радио "Свобода" в Нью-Йорке.

В Гарвардском проекте работал также профессор Фредерик Баргхорн. Он пытался тогда ухаживать за моей переводчицей Ириной Финкенауэр, на что Ирина мне постоянно жаловалась и с отвращением говорила, что у этого ухажёра всегда были порванные штаны и не застёгнутая ширинка. Позже, в 1963 году, Баргхорн прославился своим арестом в Москве, где его долго допрашивали в КГБ по поводу таинственного Гарвардского проекта и не менее таинственного Комплекса Ленина. Для освобождения бедного профессора потребовалось даже личное вмешательство президента Кеннеди. Американцы, похоже, очень беспокоились о том, что Баргхорн не сможет долго держать язык за зубами и в конце концов раскроет тайну гарвардских мудрецов.

Изобретатель этого оружия психологической войны - профессор Натан Лейтес тоже скорее откусит себе язык, чем выдаст вам эту тайну. Ведь в этом заключается и тайна того, что называется жидо-масонством, от которого все евреи яростно открещиваются уже не одну сотню лет. Потому-то в Гарвардском проекте и кишит евреями, отцы которых делали русскую революцию. Американцы, похоже, хотят спасти Россию от большевиков при помощи троцкистов и меньшевиков...

* * *

Мне часто приходят письма с просьбой помочь моим читателям ссылками на тот или иной исторический факт, на ту или иную характеристику того или иного исторического лица. Поначалу, когда писем было ещё мало, я лез в свой архив и выискивал в нём ту или иную ссылку, но постепенно это занятие стало занимать у меня так много времени, что я перестал этим заниматься. Тем более, что в своих книгах я уже привёл список первых двухсот книг, использованных мною в качества первоисточника.

Мой многолетний опыт работы с бионегативом показывает, что переубедить бионегативного человека практически невозможно. Сам Сын Божий Иисус Христос их не переубедил, а Вы, мой читатель - тем более. Как не переубедите педераста в споре о том, что любить женщину - это не противно и что от этого не тошнит и не тянет блевать...

В книге В. Шаламова "Колымские рассказы" приводится интересный разговор новых ещё зелёных арестантов со старыми опытными заключёнными, уже прошедшими Колыму и рассказывающими им о лагерях смерти. На недоверчивые возгласы молокососов те, не вступая в спор, устало отвечали: "Не веришь - прими за сказку...".

Вот так и Вы, мои дорогие читатели. Если Ваш собеседник недоверчиво будет принимать Ваши рассказы о ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, то распечатайте с интернета СУТЬ ПРОБЛЕМЫ и дайте прочитать Вашему собеседнику. А если он и после этого будет с Вами спорить, то последуйте примеру старых опытных колымчан. Не спорьте с ними, а скажите спокойно: "Не веришь - прими за сказку...". Жизнь сама всё расставит по местам и покажет кто был прав.

Вам же надо не спорить с бионегативом, а создавать нормальную семью и воспитывать нормальных детей. О нечисти позаботиться Господь (Матушка Природа). Не забывайте, что дьявол склонен к самоуничтожению. Они сами себя ликвидируют через своё шизоидное потомство. Вы думаете это легко - пожизненно в дурку передачки носить, да сопли у отпрысков в инвалидных колясках вытирать... И всё награбленное барахло им не поможет. Ведь всё остаётся людям...

Приведу Вам, напоследок, весьма интересное наблюдение Адольфа Алоизовича, особо ценное тем, что свою родню он знал лучше нас с Вами. Текст этот я нашёл в конце 2-ой главы его книги Майн Кампф:

"...В те времена я был еще достаточно наивным, чтобы пытаться доказать им все безумие их учения. В моем маленьком кругу я спорил с ними до хрипоты, до мозолей на языке в полной уверенности, что должен же я их убедить во вредоносности их ... нелепостей. Результат получался противоположный...

Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область.

Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь.

Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед.

Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.

Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.

Постепенно я начал их ненавидеть..."





Следующaя глaвa
Перейти к СОДЕРЖАНИЮ